O que andam fazendo os associados
As empresas que fazem parte do Núcleo de Escolas de Idiomas da Associação Empresarial de Brusque (AciBr) estão comemorando o resultado positivo do 1º Quiz, realizado no último dia 28 de abril no restaurante Zitri. O evento teve como objetivo reunir alunos e professores numa gincana para teste de conhecimentos no aprendizado da língua inglesa.
Já nos dias 30 e 31 de maio, o Núcleo estará promovendo o Snow Valley Immersion Program, na cidade de São Joaquim. O imersão tem como objetivo motivar os alunos a prosseguir no desenvolvimento do aprendizado na língua inglesa, através da experiência de viver dois dias em um ambiente onde só poderão tirar proveito, colocando em prática o que aprenderam em sala de aula.
Buscar aperfeiçoamento profissional, modernização e novos métodos a serem aplicados na área de produção e vendas, tem sido uma preocupação constante dos diretores das empresas que integram o Núcleo de Panificação e Confeitaria da AciBr, considerado um dos mais fortes e atuantes da entidade.
Após reunião em março com o gestor do Programa de Apoio à Panificação, Cláudio Schneider, a direção do Núcleo optou em realizá-lo em Brusque, tendo em vista a importância e abrangência para o segmento de panificação. O Propan Customizado teve início no dia 4 de maio e está sendo realizado em parceria com o Sebare/SC.
Estão participando do Propan as panificadoras e confeitarias Água na Boca, Cantinho Doce, Ristow, Wegner, Zen, Sassipan, Quero Mais, Tomasi, Sodepan, Estação Tia Ema e Per Tutti.